Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №35529
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет к магистерской диссертации на тему: "совершенствование логистики снабжения транспортной компании"
Спасибо!
Ответ [2019-01-11 19:51:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Абрамова И.О. Зеленая транспортная логистика как инструмент совершенствования хозяйственной деятельности транспортных компаний / Абрамова И.О., Муртазина М.Ш. // Вестн. евраз. науки. – 2018. – Т. 10, № 3. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://esj.today/94ecvn318.html (11.01.2019).
2. Борисова Л. Повышение конкурентоспособности транспортной компании на основе эффективного взаимодействия логистики и маркетинга / Борисова Л., Герами В., Пхаладзе Т. // РИСК : Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 3. – С. 37-49.
3. Зарученко А.А. Современные информационные технологии в логистике на примере транспортных компаний России / Зарученко А.А., Ваценко К.Г. // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам Х Всерос. конф. молодых ученых, посвящ. 120-летию И. С. Косенко. – 2017. – С. 420-421.
4. Жовнир Е.Ю. Применение IT-технологий в транспорте и логистике : серверное и сетевое оборудование для транспортных и логистических компаний // Транспорт : наука, образование, производство : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 63-66.
5. Коптелов К.О. Логистика транспортной компании // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития : сб. материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 216-217.
6. Лебедев С.Б. Технология и организация транспортировки грузов – основа транспортной логистики, или как готовить персонал для работы в транспортно-логистических компаниях // Логистика : соврем. тенденции развития : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 220-223.
7. Ломакин Д.Е. Проектирование модели программного обеспечения для поддержки логистики в транспортной компании / Ломакин Д.Е., Мельник Т.Е., Санькова О.В. // Научные исследования в области технических и технологических систем : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 153-156.
8. Поздняков А.С. Логистика как фактор повышения эффективности основной деятельности транспортной компании // Современные тенденции развития образования, науки и технологий : сб. науч. тр. по материалам III междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 198-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co-nf.ru/wp-content/uploads/2018/09/Sbornik_31.08.2018.pdf (11.01.2019).
9. Трофимова Т.В. Информационные системы в транспортной логистике / Трофимова Т.В., Соловьева С.А. // Техника, дороги и технологии : перспективы развития : сб. материалов Десятой студ. науч.-практ. конф. им. Н.В. Попова. – 2018. – С. 185-187.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: