Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №35517
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (за последние 5 лет) для написания курсовой работы по теме «Логистический подход к организации перевозок грузов железнодорожным транспортом». Спасибо!
Ответ [2019-01-10 18:43:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Внукова Н.В. Инновационные подходы в организации логистики железнодорожных грузовых перевозок в международном сообщении // Государственное и муниципальное управление в России: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Б.Г. Преображенского ; Воронежский филиал ФГБОУ ВО «РАНХиГС». – Воронеж, 2017. – С. 30-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_32408282_44042184.pdf (10.01.2018).
2. Крутелева Ю.С. Системный анализ в логистике железнодорожных перевозок // Новая наука: Теоретический и практ. взгляд. – 2015. – № 5-2. – С. 175-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-46-2.pdf#page=175 (10.01.2018).
3. Кужель А.Л. Сквозные технологии маршрутизации грузовых перевозок / А.Л. Кужель, И.Н. Шапкин, А.Н. Вдовин // Железнодорожный транспорт. – 2015. – № 7. – С. 14-19.
4. Медникова О.В. Транспортная логистика и роль железнодорожного транспорта в ней / О.В. Медникова, А.В. Резер // Вестн. Моск. междунар. акад. – 2017. – № 2. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transportnaya-logistika-i-rol-zheleznodorozhnogo-transporta-v-ney (10.01.2019).
5. Обухов А.Д. Современные технические решения в логистике перевозок жидких грузов на железнодорожном транспорте // Отраслевые аспекты техн. наук. – 2015. – № 2. – С. 11-14.
6. Першин И.В. Особенности логистики железнодорожных контейнерных перевозок в России // Логистика и торговая политика : сб. науч. тр. / под ред. В.В. Щербакова, Е.А. Смирновой. – СПб., 2014. – С. 140-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_23509009_43539559.pdf (10.01.2018).
7. Пилявец О.Г. Логистический подход в технологии перевозки грузов железнодорожным транспортом // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможенной акад. – 2015. – № 2. – С. 36-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_24080898_41036050.pdf (10.01.2018).
8. Саламахина К.В. Методы оптимизации грузоперевозок на примере железнодорожного транспорта / К.В. Саламахина, Т.К. Кириллова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – №11. – С. 885-886. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-optimizatsii-gruzoperevozok-na-primere-zheleznodorozhnogo-transporta ( 10.01.2019).
9. Файрушина Г.И. Диагностика проблем организации транспортной логистики в железнодорожных перевозках / Г.И. Файрушина, З.Н. Идрисова // Науч. альм. – 2016. – № 5-1. – С. 277-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.05.01.277.pdf (10.01.2018).
10. Шевченко М.В. Логистика железнодорожных грузовых перевозок: карнет ата, конвенции, таможенные пошлины // Транспорт, наука, образование, производство : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов н/Д., 2017. – С. 253-256.
11. Эрлих Н.В. Логистика для грузообразующих компаний при перевозке грузов железнодорожным транспортом / Н.В. Эрлих, А.В. Эрлих // Молодёжная наука в XXI веке : традиции, инновации, векторы развития : материалы Междунар. науч.-исслед. конф. молодых ученых, аспирантов, студентов и старшеклассников : в 2 ч. Ч. 1. – Уфа, 2018. – С. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_36362765_22684762.pdf (10.01.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: