Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №355
Как я могу посмотреть базы данных на CD-ROM на русском языке
"Промышленность России и ближнего зарубежья (1998 г., 48200 предприятий)"
"Российская медицина 1988-1995. Издатель ГЦНМБ"
"Российский сводный каталог научно-технической литературы (ГПНТБ)" ?
Ответ [2004-06-08 14:17:38] :
База данных на CD-ROМ на русском языке "Промышленность России и ближнего зарубежья" находится в группе библиографов технической и естественнонаучной литературы РНБ – тел. 118-85-97, e-mail: techref.service@nlr.ru.
База данных CD-ROM "Российская медицина 1988-1995" находится в группе библиографов медико-биологической литературы – тел. 118-86-02, e-mail medref.service@nlr.ru.
Российский сводный каталог научно-технической литературы находится в свободном доступе на сайте РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: