Просмотр запроса №35424
Вопрос
.
Добрый день. Не могли бы Вы подсказать литературу для дипломной работы по теме "Налогово-правовые проблемы публично-частного партнерства в России и зарубежных странах"
Ответ
[2018-12-17 18:03:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс) :
1. Жмулина Д.А. Система российского законодательства о публично-частном партнерстве // Юрист. – 2015. – № 7. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/16645 (17.12.2018).
2. Золотников Н.В. Публично-частное партнерство как более совершенный механизм реализации общественно значимых проектов // Вестн. ГУУ. – 2016. – № 9. – С. 16-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/publichno-chastnoe-partnerstvo-kak-bolee-sovershennyy-mehanizm-realizatsii-obschestvenno-znachimyh-proektov (17.12.2018).
3. Мищерская Е.А. Некоторые проблемы публично-правового регулирования публично-частного партнерства в Российской Федерации // Реформы и право. – 2017. – Т. 1. – С. 44-52.
4. Лисица В.Н. Законодательство о публично-частном партнерстве в России и других странах Евразийского экономического союза: проблемы формирования и развития // Юрид. наука и практика. – 2016. – Т. 12, № 2. – С. 90-96.
5. Лисица В.Н. Правовая природа соглашения о государственно-частном партнерстве // Там же. – 2016. – Т. 12, № 2. – С. 80-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ломовцева О.А. Нормативно-правовой и организационно-экономический факторы развития государственно-частного и муниципально-частного партнерства в России / О.А. Ломовцева, О.А. Герасименко // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Информатика. – 2016. – №9 (230). – С. 37-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovoy-i-organizatsionno-ekonomicheskiy-faktory-razvitiya-gosudarstvenno-chastnogo-i-munitsipalno-chastnogo-partnerstva (17.12.2018).
7. Омелёхина Н.В. Финансово-правовые аспекты публично-частного партнерства // Финансовое право. – 2017. – № 5. – С. 3-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/25448 (17.12.2018).
8. Попондопуло B.Ф. Публично-частное партнерство: понятие и правовые формы // Арбитражные споры. – 2014. – № 2 (66). – С. 81-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=4035 (17.12.2018).
9. Публично-частное партнерство в России и зарубежных странах : правовые аспекты / под ред. В.Ф. Попондопуло, Н.А. Шевелевой. – М. : Инфотропик Медиа, 2015. – 528 с.
10. Родионова О.Ю. Государственно-частное / публично-частное партнерство: формирование подходов в праве // Векторы развития общеправовой теории как векторы правопонимания : сб. науч. ст. – М. : ИГ "Граница", 2013. – С. 349-358
11. Родионова О.Ю. Зарубежный опыт и модели правового регулирования публично-частного партнерства // Вестн. РУДН. Сер. Юрид. науки. – 2014. – № 2. – С. 221 – 229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-i-modeli-pravovogo-regulirovaniya-publichno-chastnogo-partnerstva (17.12.2018).
12. Терещенко С.В. Правовое обеспечение государственно-частного партнерства и проблемы его популяризации // Экономика и право. – 2011. – № 2. – С. 111-115.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.