Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №35404
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне найти литературу на тему:"Деятельность международных межправительственных организаций в мировой политике"
Ответ [2018-12-14 19:39:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Абашидзе А.Х. Финансирование международных межправительственных организаций / Абашидзе А.Х., Батяева А.Р. // Право международных организаций / Абашидзе А.Х. и др. – М., 2016. – С. 141-145.
2 .Воронков Л.С. Международные организации и современные международные отношения // Междунар. жизнь. – 2013. – № 10. – С. 47-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interaffairs.ru/jauthor/material/951 (14.12.2018).
3. Воронков Л.С. Можно ли считать ОБСЕ международной межправительственной организацией? / Воронков Л.С., Ковалева В.Е. // Соврем. наука. – 2017. – Т. 8, № 1/3. – С. 54-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mozhno-li-schitat-obse-mezhdunarodnoy-mezhpravitelstvennoy-organizatsiey (14.12.2018).
4. Карпов Л.К. Правовое регулирование деятельности кредитных организаций в Европейском Союзе. – М. : Статут, 2014. – 152 c.
5. Кудряшова Е.В. Международные межправительственные организации Европы как источник внешнеполитического воздействия на украинские президентские выборы 2014 г. // Каспийский регион : политика, экономика, культура. – 2017. – № 2 (51). – С. 117-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaspy.asu.edu.ru/?articleId=2206 (14.12.2018).
6. Мокосеева М.А. Стандартизация национального законодательства международными межправительственными организациями : на примере национальных конституций // Евразийский юрид. журн. – 2018. – № 8 (123). – С. 22-25.
7. Окатов А.В. Диалог межправительственных и неправительственных организаций в рамках мирового гражданского общества: на примере международной организации Франкофония / Окатов А.В., Налетова Д.В. // Человек. Культура. Общество : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 50-56.
8. Парфиненко О.Б. Развитие институтов санкций и эффективность их применения в межправительственных организациях в системе ООН // Вестн. Донбас. юрид. акад. Юрид. науки. – 2016. – № 2. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/46943884-Vestnik-gosudarstvennogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-vysshego-professionalnogo-obrazovaniya-donbasskaya-yuridicheskaya-akademiya.html (14.12.2018).
9. Рахимов К.Х. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) как международная межправительственная организация // Евразийский юрид. журн. – 2018. – № 1 (116). – С. 46-51.
10. Цыганков П.А. Негосударственные участники мировой политики: взаимодействие с государствами и межправительственными организациями // Междунар. отношения. – 2013. – № 3. – С. 312-317 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/pdf/Sientist/2013_10/16.pdf (14.12.2018).
11. Шумиленко А.П. "Подразумеваемая компетенция" международных межправительственных организаций // Современные тенденции развития права в условиях глобализации : сравнит.-правовой аспект : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием проф.-преподават. состава, аспирантов и студентов. – 2018. – С. 846-852.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: