Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №354
Здравствуйте!
Меня интересует, сохранились ли в СПб дома, где жил книгоиздатель Владимир Антонович Березовский (1852-1917), каков их новый адрес и функция. В 1879-1884 он жил в квартире на Знаменской ул. (№ дома не знаю), в 1884-1917 на Воронежской ул., д. 10 и имел огороды по Лесному пр. 41 и 42 и Валаммской ул. (что на месте этих огородов)? Сохранилась ли в СПб могила Березовского? Большое спасибо.
Ответ [2004-06-09 12:39:38] :
К сожалению, в рамках Виртуальной Справочной Службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным. Обратитесь в Информационно-Сервисный Центр РНБ
(открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: