Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №35357
Здравствуйте! Можно подобрать литературу по теме "механизмы оптимизации социального обслуживания населения". Особенно журналы и хотя бы 1 иностранный источник по теме
Ответ [2018-12-10 14:05:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Борисов О.Е. Привлечение ресурсов внешней среды для оптимизации деятельности и повышения эффективности управления в государственных организациях социального обслуживания // Наука : прошлое, настоящее, будущее : междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 60-63.
2. Жданова М.А. Проблема оптимизации социального обслуживания в условиях мегаполиса / Жданова М.А., Чахиро Ю.С. // Проблемы педагогической инноватики в профессиональной школе : материалы 14 Междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 320-324.
3. Копылов А.В. Инновационные формы нестационарного социального обслуживания населения на примере г. Москвы // Учен. зап. Забайкал. гос. гуманитар.-пед. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. – 2012. – № 4. – С. 158-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-formy-nestatsionarnogo-sotsialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya-na-primere-g-moskvy (10.12.2018).
4. Кудрявцева К.И. Государственные информационные системы как способ оптимизации работы социальных учреждений и повышения эффективности социального обслуживания населения в Республике Марий Эл // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 8 (24). – С. 779-782 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.12.2018).
5. Минзарипов Р.Г. Модернизация системы социальной защиты населения: основные направления, этапы, проблемные зоны / Минзарипов Р.Г., Новикова К.Н. // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – Т. 154, № 6. – С. 122-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-sistemy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-osnovnye-napravleniya-etapy-problemnye-zony (10.12.2018).
6. Оптимизация деятельности в учреждениях социального обслуживания / Кузина Е., Брянцева М.В., Максаев А.А., Брянцева А.В. // Ресурсы русского языка в практике речевых коммуникаций и делового взаимодействия в информационном обществе : сб. науч. ст. студентов, магистрантов и преподавателей вуза в рамках изучения дисциплины "Мастерство делового взаимодействия". – М., 2017. – С. 127-132.
7. Разработка модели эффективного управления территориальным центром социального обслуживания в условиях оптимизации (опытно-экспериментальная площадка – ГБУ ТЦСО "Чертаново") // Отеч. журн. соц. работы. – 2016. – № 1. – С. 188-195.
8. Чигаева В.Ю. К вопросу об оптимизации сферы социального обслуживания на рынке социальных услуг // Вестн. гуманитар. науч. образования. – 2012. – № 7 (21). – С. 55-56.
9. Chekhovska I. Main directions of optimization of providing social services system to families in Ukraine // Issues of freedom, justice and necessary coercion in the course of the public relations regulation Peer-reviewed : materials digest (collective monograph) published following the results of the CXLI International Research and Practice Conference and I stage of the Championship in Economics and Management, Jurisprudence, Sociological, Political and Military sciences. – 2017. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gisap.eu/node/117889 (10.12.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: