Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №35335
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь с списком литературы для курсовой работы по мировой политике на тему "ООН и гражданская война в Центрально-Африканской Республике". Источники должны быть от 2015 года
Ответ [2018-12-06 12:36:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы за интересующий Вас период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Виноградова Н.В. ЦАР до и после военного переворота 2013 г. // Азия и Африка сегодня. – 2017. – № 1 (714). – С. 47-52.
2. Генсек ООН о роли миротворцев в разрешении кризиса в ЦАР // Зарубежное военное обозрение. – М., 2017. – № 11. – С. 86.
3. Ильясова Ш.Ш. Неправительственные организации. Вопросы обеспечения безопасной гуманитарной деятельности НПО на территории Центральноафриканской Республики // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2018. – № 6 (22). – С. 119-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nepravitelstvennye-organizatsii-voprosy-obespecheniya-bezopasnoy-gumanitarnoy-deyatelnosti-npo-na-territorii-tsentralnoafrikanskoy (06.12.2018).
4. Рубцова А.А. Миротворческие операции ООН : победы и поражения // European Science. – 2016. – № 7 (17). – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scientific-publication.com/images/PDF/2016/17/EUROPEAN-SCIENCE-7-17.pdf#page=49 (06.12.2018).
5. Филиппов В.Р. Центральноафриканская Республика: свет в конце тоннеля? // Геополит. журн. – 2015. – № 4 (11). – С. 30-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.12.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: