Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №35329
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу, статьи по теме:Автомобили старых времён и современные
Спасибо огромное за ответ
Ответ [2018-12-06 12:17:28] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос сформулирован недостаточно четко. Предлагаем выборочный список литературы, которая может помочь в раскрытии Вашей темы (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. AMERICAN BANTAM история создания джипа // Грузовое и пассажирское автохоз-во. – 2010. – № 10. – С. 91-94.
2. Боулер М. Большая книга об автомобилях / [М. Боулер, Д. Гуццарди, Э. Риццо]. – М. : АСТ Астрель, 2004. – 632 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 623.
3. Мировые школы автомобилестроения / А. М. Глёмин, А. М. Третьяков, Ф. П.Мельников и др. // Южно-Сиб. науч. вестн. – 2017. – № 1. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-sibsb.ru/images/articles/2017/1/9_49-53.pdf (06.12.2018).
4. Канунников С. В. Отечественные грузовые автомобили : [краткая история отеч. заводов, выпускающих грузовики с XIX-ХХ веков до 2000 года] / С. В. Канунников, М. А. Шелепенков. – Орел : Салон оперативной полиграфии, 2018. – 767 с. : ил. – Библиогр.: 77 назв.
5. Канунников С. В. Отечественные легковые автомобили, 1896-2000 гг. / С. В. Канунников. – М. : За рулем, 2007. – 495 с. : ил. – Библиогр.: 68 назв.
6. Кочнев Е. Д. Знаменитые автомобили, 1946-1970 : [87 автошедевров: от легендарного Mercedes-Benz 300 SL до непревзойденного Porsche 911] / Е. Кочнев. – М. : Яуза [и др.], 2010. – 207 с. : ил. – (Война моторов . Легендарные автомобили). – Библиогр.: с. 206-207.
7. Кочнев Е. Д. Легендарные автомобили 1870-1918 : от моторной повозки З. Маркуса до Роллс-Ройса 40/50 HP "Silver Ghost" / Е. Кочнев. – М. : Яуза Эксмо, 2012. – 415 c. : ил. – (Война моторов). – Библиогр.: с. 412-413.
8. Кочнев Е. Д. Прославленные автомобили, 1919 – 1945 : [87 автошедевров от легендарных Bentley 3L и Bugatti 41 Royale до прославленного Maybach Zeppelin] / Е. Кочнев. – М. : Яуза [и др.], 2010. – 207 с. : ил. – (Война моторов. Легендарные автомобили). – Библиогр.: с. 206-207.
9. Лилливайт Д. Классические автомобили : мировая энциклопедия : [свыше 1000 лучших автомобилей мира. Начиная от первых моделей до современных суперкаров] / авт., сост.: Д. Лилливайт. – М. ; Кызыл : Астрель АСТ, 2005. – 544 с. : ил.
10. Лучшие автомобили мира, 1902-2011 / [сост.: Р. А. Назаров]. – М. : Эксмо, 2011. – 318 с. : ил. – (Автомобили)
11. Русские автомобили : [полная энциклопедия / Р. А. Назаров]. – 2-е изд. – М. : Эксмо, 2015. – 299 с. : ил. – (Подарочные издания . Автомобили).
12. Типлер Д. Гоночные автомобили от 1900 года до наших дней / Д. Типлер ; [пер. с англ. К. Ткаченко]. – М. : ФАИР, 2008. – 176 с. : ил., портр.
13. Томпсон Э. Советские автомобили : полная история / Э. Томпсон ; [пер. с англ. К. Ткаченко]. – М. : ФАИР, 2010. – 376 с. : ил. – Библиогр.: с. 371.
Рекомендуем:
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: