Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №35318
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальные научные статьи на тему "понятие и виды накопительного личного страхования"
Ответ [2018-12-04 12:29:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Анесянц С.А. Накопительное страхование жизни в России: особенности и перспективы / С.А. Анесянц, Ж.Н. Карапетян // Новые технологии. – 2013. – № 1. – С.1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-v-rossii-osobennosti-i-perspektivy (04.12.2018).
2. Гришунина М.А. Личное страхование как метод накопления денежных средств // Центральный науч. вестн. – 2018. – Т.3, № 9. – С. 73-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cscb.su/n/030901/030901053.htm (04.12.2018).
3. Дыбко Е.Е. Понятие и виды личного страхования в России // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 10. – С. 100-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кагаловская Э.Т. Некоторые особенности личного страхования в современной России // Финансы. – 2012. – № 1. – С. 44-48.
5. Коваленко Н. В. К вопросу о совершенствовании отраслевой классификации страхования: особенности шести отраслей страхования // Страховое дело. – 2011. – № 9. – С. 16-21.
6. Прокопьева Е.Л. Подходы к определению и классификации страхования жизни: проблемы теории и практики // Финансы и кредит. – 2014. – №28 (604). – С. 56-62.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-opredeleniyu-i-klassifikatsii-strahovaniya-zhizni-problemy-teorii-i-praktiki (04.12.2018).
7. Самородский А.Т. Виды личного страхования и их характеристика // Актуальные вопросы совершенствования деятельности органов внутренних дел в современных условиях : сб. науч. тр. адъюнктов и соискателей. – М. : ФГКУ "ВНИИ МВД России", 2013. – С. 113-118.
8. Семёнова Е.В. Теоретические основы классификации страхования жизни // Вестн. Хабаровской гос. акад. экономики и права. – 2014. – № 6. – С. 28-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.12.2018).
9. Шувайникова К.М. Понятие и значение личного страхования // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2012. – № 2. – С. 210-213. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: