Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №35312
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в подборе литературы(издания 2015-2018 гг.) для курсовой работы по теме "Внешний и внутренний контроль в организациях"?
Ответ [2018-12-04 10:44:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Барулина Е.В. Взаимосвязь и отличия внешнего и внутреннего контроля / Барулина Е.В., Юст М.И. // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики, менеджмента и образования : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (г. Саратов, 10 октября 2016 г.). – 2016. – С. 18-20.
2. Завьялова Л.В. Внутренний контроль организации и его внешний аудит / Завьялова Л.В., Брюханенко И.А. // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорож. акад. – 2016. – № 1 (47). – С. 100-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-kontrol-organizatsii-i-ego-vneshniy-audit (03.12.2018).
3. Карпова И.Ф. Риск-ориентированный подход в аудите и внутреннем контроле // Проблемы внедрения международных стандартов аудита и учета, практика их применения в странах СНГ : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 279-284.
4. Мустафаева Х.Д. Теоретические и методологические аспекты внутреннего контроля / Мустафаева Х.Д., Мамаева У.З., Ибрагимова П.А. // Проблемы развития АПК региона. – 2018. – № 1 (33). – С. 193-198.
5. Самойлова А.В. Внешний и внутренний контроль над деятельностью организаций // Международный молодежный симпозиум по управлению, экономике и финансам : сб. науч. ст. – 2017. – С. 325-328.
6. Спатаева С.Б. Организация внутреннего контроля и его роль при проведении внешнего аудита / Спатаева С.Б., Жуматаева Б.А. // Проблемы внедрения международных стандартов аудита и учета, практика их применения в странах СНГ : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 517-521.
7. Стрелкова Т.С. Понятие, принципы развития систем внешнего и внутреннего контроля в промышленных организациях // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 240-243.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: