Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №35284
Здравствуйте, интересует литература по теме "Оценка инновационной активности предприятия".Спасибо.
Ответ [2018-11-30 10:05:19] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16917 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Алексеева Н.В. Оценка и анализ инновационной активности предприятия / Н.В. Алексеева, Т.Н. Барсова // Науч. тр. (Вестн. МАТИ). – 2013. – № 20. – С. 217-221.
2. Войцеховская В.В. Анализ актуальности существующих методик оценки инновационной активности предприятий // Наука. Технологии. Инновации. : сб. науч. тр. : в 9 ч. Ч. 7. – Новосибирск, 2015. – С. 141-143.
3. Закирова О.В. Оценка инновационной активности российских предприятий / О.В. Закирова, П.Д. Смирнова // Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 1. – Пермь, 2016. – С. 289-299. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Коноплев С.Е. Оценка инновационной активности предприятий // Репутациология. – 2015. – № 1/2. – С. 71-73.
5. Коокуева В.В. Оценка инновационной активности предприятий в России и выявление факторов влияния / В.В. Коокуева, Ю.С. Церцеил // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей II Междунар. науч.-практ. конф. МЦНС «Наука и Просвещение». – Пенза, 2016. – С. 129-133. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кузнецова Е.Н. Механизм оценки инновационной активности предприятий // Упр. инновациями: теория, методология, практика. – 2016. – № 19. – С. 83-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Назмутдинова Е.В. Структуризация параметров оценки инновационной активности предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10-2. – С. 632-635. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Расулев А.Ф. Оценка инновационного потенциала и инновационной активности предприятий промышленности / А.Ф. Расулев, Д.В. Тростянский, О.А. Исламова // Вестн. УГНТУ. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2015. – №2 (12). – С. 30-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-innovatsionnogo-potentsiala-i-innovatsionnoy-aktivnosti-predpriyatiy-promyshlennosti ( 29.11.2018).
9. Стрелкова Л.В. Инновационная активность предприятия: оценка, резервы роста / Л.В. Стрелкова, Ю.А. Макушева, В.О. Бордюк // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 10-2. – С. 702-705. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Томасова Д.А. Подходы и методы оценки инновационной активности предприятия // Экономика и менеджмент: от теории к практике : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов н/Д., 2014. – С. 131-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izron.ru/articles/ekonomika-i-menedzhment-ot-teorii-k-praktike-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itogam-mezhdunarodnoy-nauch/sektsiya-8-innovatsionnye-podkhody-v-sovremennom-menedzhmente/podkhody-i-metody-otsenki-innovatsionnoy-aktivnosti-predpriyatiya/ (29.11.2018).
11. Шинкевич Н.В. Инновационная активность предприятия: содержание, оценка и факторы развития / Н.В. Шинкевич, Л.И. Панова // Упр. в социал. и экон. системах. – 2017. – № 26. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/uses/xxvi/miu_uses_xxvi_02002.pdf (29.11.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: