Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №35254
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (учебники, научные статьи, научные издания и пр.) на тему курсовой работы "Организация регистрации документов". Заранее спасибо!
Ответ [2018-11-27 15:23:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Брезе В.А., Брезе О.Э. Делопроизводство : учеб. пособие / О.Э. Брезе В.А. Брезе. – Кемерово : Кемеров. технол. ин-т пищевой промышленности, 2014. – 286 c.
2. Гибадуллина Л.Г. Документационное обеспечение деятельности учреждения (на примере Медведевского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РМЭ) // Студен. наука и XXI век. – 2012. – № 9. – С. 269-278.
3. Домаков В. В. Делопроизводство в России и его правовые основы : (общая экономико-правовая часть) / В. В. Домаков, С. П. Байдов, Я. В. Хщенович ; С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. – СПб. : СПбГАУ, 2016. – 256 с. – Библиогр.: с. 254-256.
4. Жминько Н.С. Организация и ведение документооборота, его основные этапы / Н.С. Жминько, В.П. Васильев, Ю.А. Тритяк // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 110. – С. 938-953. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-vedenie-dokumentooborota-ego-osnovnye-etapy (27.11.2018).
5. Терещенко Р.Д. Принципы построения эффективной системы управления бизнес-процессами и документами / Р.Д. Терещенко, И.С. Башкова // Науч. вестн. Крыма. – 2017. – №1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-postroeniya-effektivnoy-sistemy-upravleniya-biznes-protsessami-i-dokumentami (27.11.2018).
6. Токарь А.А. Особенности формирования учетной политики организации // Актуальные вопросы теории и практики бухгалтерского учета и финансов : сб. науч. тр. по материалам 78 ежегод. науч.-практ. конф. молодых ученых. Материалы и доклады. – 2014. – С. 284-287.
7. Узянбаева Г.Р. Регистрация входящих документов: цели, правила, организация // Материалы и методы инновационных исследований и разработок : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-142-1.pdf (27.11.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: