Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №3525
Помогите пожалуйста найти материалы на тему "Практика применения затратного подхода к оценки недвижимости" Заранее благодарю.
Ответ [2006-02-06 11:28:06] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Григорьева Л. О. Оценка недвижимости : учеб. пособие / Л.О. Григорьева, М.А. Федотова, Г.В. Хомкалов ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Вост.-Сиб. гос. техн. ун-т. – М. и др. : Изд-во БГУЭП, 2003. – 183 с. Шифр РНБ: 2004-3/6914
2. Затратный подход [Электронный ресурс] // Экономика недвижимости : конспект лекций / С.В.Гриненко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004. (06.02.06)
3. Иванов В. В. Оценка недвижимости : учеб. пособие / В.В. Иванов, Г.С. Мерзликина ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : Политехник, 2004. – 319 с. Шифр РНБ: 2004-3/24297
4. Молокова И. В. Управление недвижимым имуществом на основе его оценки : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Молокова Ирина Викторовна ; [Моск. гос. соц. ун-т]. – М., 2004. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/6274
5. Оценка недвижимости : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит" / [Грязнова А.Г., д.э.н., проф., Федотова М.А., д.э.н., проф., Агуреев Н.В., к. э.н., доц. и др.] ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации, Ин-т проф. оценки. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 492 с. Шифр РНБ: 2005-7/184, С1 У9(2)-57/О-931
6. Оценка стоимости недвижимости затратным подходом [Электронный ресурс] // "Эксперт-оценка" : [сайт компании]. – М., 1999 – [2005]. (06.02.06)
7. Побегайлов О. А. Комплексная оценка стоимости недвижимости / Олег Побегайлов. – Ростов н/Д. : Новая кн., 2004. – 303 с. Шифр РНБ: 2004-3/16477
8. Практика применения методов оценки земли и недвижимости [Электронный ресурс] : извлеч. из кн. "Рыночная оценка имущества города" / С.В.Орлов, Ю.А.Цыпкин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. (06.02.06)
9. Тестина М. Ф. Экономические основы оценки недвижимости : учеб. пособие / М.Ф. Тестина ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2005. – 175 с. Шифр РНБ: 2005-3/36392
10. Уварин Н. Л. Оценка объектов недвижимости / Н. Л. Уварин, Д. Н. Уварин ; [Моск. гос. горн. ун-т и др.]. – М., 2003. – 107 с. – (Современные экономические теории). Шифр РНБ: 2003-3/15640, С1 У9(2)-57/У-180
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: