Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №35228
Здравствуйте!
Подберите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему « Защита персональных данных работника». предмет: трудовое право
Литература должна быть не старше 5 лет
Ответ [2018-11-26 10:12:55] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 31372 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ЭК юрид. биб-ки СПАРК, ИПС Яндекс) :
1. Деменева Н.А. Защита персональных данных работника: проблемы теории и практики // News of Science and Education. – 2016. – Т. 7. – С. 97-109.
2. Иванов С.С. Правовая защита персональных данных работника в контексте нововведений // Междунар. науч. альм. – 2016. – № 5. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://almanac.esrae.ru/ru/13-156 (23.11.2018).
3. Иванова М.М. Защита персональных данных работника // Аллея науки. – 2018. – Т.1, № 4. – С. 789-794. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Карташова Д.А. Защита персональных данных работника / Д.А. Карташова, Е.А. Когут, М.А. Горожанкина // Студенческий науч. журнал. – 2018. – № 11-7. – С. 33-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/archive/journal/student/11%2831_7%29.pdf#page=34 (23.11.2018).
5. Меньшикова А.В. Некоторые проблемы защиты персональных данных работника, перспективы и пути их решения // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 11. – С. 156-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/11/6440 (23.11.2018).
6. Пузикова Л.Н. Защита персональных данных работника // Российское правоведение: Трибуна молодого ученого : cб. ст. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2014. – Вып. 14. – С. 132-133.
7. Рахимкулова Л.С. К вопросу о защите персональных данных работника / Л.С. Рахимкулова, Ю. Уметбаева // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 15-2. – С. 204-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%9615_%D0%A2%D0%BE%D0%BC2.pdf#page=204 (23.11.2018).
8. Рытов М.Ю. Правовая защита персональных данных работников в Российской Федерации / М.Ю. Рытов, К.Е. Шинаков, С.А. Шпичак // Информационная безопасность и защита персональных данных: Проблемы и пути их решения : материалы VI Межрегион. науч.-практ. конф. / под ред. О.М. Голембиовской. – Брянск : БГТУ, 2014. – С. 125-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mn.tu-bryansk.ru/files/SBORNIK_ZI.pdf#page=126 (23.11.2018).
9. Тифенцев Е.В. Некоторые проблемы защиты персональных данных работников // Защита трудовых прав: проблемы теории и практики : сб. науч. ст. – Новосибирск : Экор-книга, 2014. – С. 85-100.
10. Уварова Ю.А. Юридические гарантии защиты персональных данных работника в трудовом законодательстве РФ // Молодой ученый. – 2018. – №19. – С. 328-330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/205/50327/ (23.11.2018).
11. Хаперская К.С. К вопросу о защите персональных данных работника // Приднепровский науч. вестн. – 2017. – Т. 9, № 1. – С. 44-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/books/2017-09-23-A4-tom-1+.pdf#page=44 (23.11.2018).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: