Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №35210
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу за последние 5 лет по теме: "Современные тенденции библиографической деятельности библиотеки за рубежом". Желательно несколько статей электронными ресурсами. Большое спасибо!
Ответ [2018-11-23 11:04:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Брежнева В.В. От информационного обслуживания к информационному менеджменту / В.В. Брежнева, Р.С. Гиляревский // Науч.-техн. информация. Сер. 1. – 2015. – № 5. – С. 7.
2. Дедик П.Е. Новые возможности доступа к ресурсам зарубежных библиотек: каталоги нового поколения // Науч. и техн. б-ки. – 2013. – № 2. – С. 65-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/2/ntb_2_9_2013.pdf (22.11.2018).
3. Иванова Г.А. Библиотечно-информационное обслуживание детей и юношества за рубежом / Г.А. Иванова, В.П. Чудинова. — М. : Рус. шк. библ. ассоц., 2012. – 376 c.
4. Нещерет М.Ю. Информационно-библиографические услуги в зарубежных библиотеках // Библиография. – 2015. – №6. – С.95-102.
5. Нещерет М.Ю. Информационно-библиографические услуги в зарубежных библиотеках // Библиография. – 2015. – № 6 (401). – С. 95-102.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: