Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №35177
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, литературу и свежую литературу для написания диплома по теме: Проблемы и совершенствование правового статуса процессуальных прав представителя в гражданском судопроизводстве.
Заранее спасибо!
Ответ [2018-11-19 12:05:05] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Богомолов М.В. Институт судебного (процессуального) представительства в гражданском и арбитражном процессе Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Богомолов М.В. – Саратов, 2014. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1586970 (19.11.2018).
2. Горбик К. Е. Правовой статус судебного представителя в гражданском процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2015. – № 2. – С. 14-20.
3. Гук В. А. Представительство в гражданском процессе: правозащитная функция и Актуальные вопросы совершенствования законодательства // Юрид. наука и правоохранительная практика. – 2014. – № 2 (28). – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predstavitelstvo-v-grazhdanskom-protsesse-pravozaschitnaya-funktsiya-i-aktualnye-voprosy-sovershenstvovaniya-zakonodatelstva (19.11.2018).
4. Ленковская Р. Р. Документы, удостоверяющие полномочия адвоката в гражданском процессе / Р.Р. Ленковская, А.Е. Золотарева // Бизнес в законе. – 2015. – № 2. – С. 170-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokumenty-udostoveryayuschie-polnomochiya-advokata-v-grazhdanskom-protsesse (19.11.2018).
5. Представительство в гражданском процессе: опыт заимствования цивилистических подходов / Д.Г. Попова, Т.С. Этина // Вестн. Омского ун-та. Сер. Право. – 2016. – № 4 (49). – С. 161-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predstavitelstvo-v-grazhdanskom-protsesse-opyt-zaimstvovaniya-tsivilisticheskih-podhodov (19.11.2018).
См. также ответы на запросы №№ 33275, 35069, а также ответы на запросы №№ 16214 (открыть ссылку), 13787 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: