Просмотр запроса №35133
Вопрос
.
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не старше 5 лет, по теме "Способы увеличения не налоговых доходов бюджета городского поселения".Заранее спасибо!
Ответ
[2018-11-14 17:21:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Белокрылова А.А. Влияние типа муниципального образования на структуру доходов и расходов бюджета / А.А. Белокрылова, Н.А. Пешая // Перспективы инновационного развития российской экономики на современном этапе : тр. Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. М.А. Немчаниновой. – Хабаровск, 2016. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvgups.ru/images/main/files/kaf/Finansi%20i%20buhuchet/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A1%D0%B1.%20%D1%82%D1%80.pdf#page=41 (14.11.2018).
2. Гельфенштейн В.В. Исполнение бюджета по доходам и расходам // Актуальные вопросы права и государственного управления : сб. науч. работ студ. / под общ. ред. Е.В. Зудова. – Ставрополь, 2018. – С. 47-51. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Зиновьева И.С. Особенности формирования местного бюджета на примере городского поселения город Бобров Бобровского муниципального района Воронежской области / И.С. Зиновьева, И.А. Кащенко // Актуальные направления науч. исслед. XXI века: теория и практика. – 2017. – Т. 5, № 3. – С. 71-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.conf.vgltu.ru/conference/arkhiv/anni-3-2017/index.php (14.11.2018).
4. Миронова С.М. Бюджетно-правовой статус городских поселений / С.М. Миронова, В.А. Дымшиц // Науч. вестн. Волгоградского филиала РАНХИГС. Сер.: Юриспруденция. – 2017. – № 1. – С. 34-38. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Осадчук Л.М. Пути укрепления местных бюджетов в условиях изменения бюджетного и налогового законодательства / Л.М. Осадчук, М.Ф. Ужвенко // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 7. – С. 197-199. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Чайкина А.Ю. Местный бюджет и его роль в экономике (на примере бюджета муниципального образования «Семикаракорское городское поселение») // Закономерности и тенденции формирования системы финансово-кредитных отношений : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 296-301.