Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №35131
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания реферата на тему " Проблемы социально-правовой защиты сотрудников оперативно-розыскных органов"
Ответ [2018-11-14 17:20:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Воронин М.Ю. Правовая защита лиц, участвующих в оперативном внедрении // Человек : преступление и наказание. – 2015. – № 4. – С. 79-82. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Епифанов С.С. Совершенствование организационно-правовых основ правоохранительной деятельности по обеспечению государственной защиты сотрудников уголовно-исполнительной системы / С.С. Епифанов, С.Н. Захарченко // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2015. – №3-2. – С. 89-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsionno-pravovyh-osnov-pravoohranitelnoy-deyatelnosti-po-obespecheniyu-gosudarstvennoy-zaschity (14.11.2018).
3. Железняк Н.С. О некоторых аспектах социальной защиты лиц при имитации ими преступной деятельности // Вестн. Сибирского юрид. ин-та ФСКН России. – 2015. – № 4. – С. 7-14; 2016. – № 1. – С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://сибюи.мвд.рф/upload/site1528/document_journal/Vestnik4_21_2015.pdf (14.11.2018).
4. Железняк Н.С. О некоторых аспектах социальной защиты внедряемых в преступные группы сотрудников оперативных подразделений и содействующих им лиц // Вестн. Тюменского ин-та повышения квалификации сотрудников МВД России. – 2015. – № 1. – С. 50-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Кулешова Г.П. Проблемы обеспечения прав лиц, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность / Г.П. Кулешова, Н.В. Подгорная // Политика, гос-во и право. – 2016. – № 4. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politika.snauka.ru/2016/04/3811 (14.11.2018).
6. Лесовая Н.Н. Правовая защита оперативного состава уголовно-исполнительной системы: структура, проблемы : учеб. пособие / Н.Н. Лесовая. – Рязань : Академия ФСИН России, 2012. – 56 с.
7. Лесовая Н.Н. Система правовых гарантий социальной защиты оперативного состава уголовно-исполнительной системы // Человек: преступление и наказание. – 2017. – Т. 25, № 1. – С. 131-136. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Овчинников О.М. Социально-правовая защита сотрудников органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность // Науч. журнал. – 2017. – № 4. – С. 91-92. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Филимонов И.А. Совершенствование оперативно-розыскного законодательства в области применения мер государственной защиты / И.А. Филимонов, И.В. Прудникова // Полицейская деятельность. – 2016. – № 3. – С. 329-333.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_read_article.php?id=-37040 (14.11.2018).
10. Ширванов А.А. Правовая защита сотрудников органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, и лиц, оказывающих им содействие // Науч. портал МВД России. – 2016. – № 1. – С. 46-49.
11. Ширванов А.А. Проблема правовой защиты субъектов оперативного внедрения, вынужденно участвующих в совершении преступлений / А.А. Ширванов, Е.В. Камнева // Соврем. юрист. – 2018. – № 1. – С. 82-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2018/05/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (14.11.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: