Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №35063
Здравствуйте, помогите,пожалуйста,сформировать библиографию для курсовой работы по теме <Образ семьи в фильмах А.Звягинцева>
Ответ [2018-11-07 09:36:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Викулина Е. Возвращение Отца // Art and Times. – 2004. – № 1(12). – С. 22-25.
2. Колотаев В.А. Художественное пространство фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» как среда формирования идентичности / В.А. Колотаев, Е.В. Улыбина // Артикульт. – 2017. – №4 (28). – С. 83-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennoe-prostranstvo-filma-andreya-zvyagintseva-nelyubov-kak-sreda-formirovaniya-identichnosti (06.11.2018).
3. Кириллова О.А. Символическая смерть отца и стирание следов: к деконструкции кинематографа А. Звягинцева // Междунар. журнал исследований культуры. – 2011. – №2 (3). – С. 75-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/simvolicheskaya-smert-ottsa-i-stiranie-sledov-k-dekonstruktsii-kinematografa-a-zvyagintseva (06.11.2018).
4. Клюева Л.Б. О значении мифа в творчестве Андрея Звягинцева // Вестн. ВГИК. – 2011. – № 10. – С. 18-35.
5. Марков М. Семья... Как много в этом звуке для фильма русского слилось : Образ семьи в современном российском кино // Север. – Петрозаводск, 2016. – №9/10. – С. 58-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sever-journal.ru/assets/Issues/2016/-09-10.2016/Sever2016.09-10s058-064.Markov.pdf (06.11.2018).
6. Секацкий А.К. Отцеприимство // Сеанс. – 2005. – № 21/22. – С. 198-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2005/2/se12.html (06.11.2018).
7. Тюлюнова В.В. Проблемы современной российской семьи в фильме А. Звягинцева "Нелюбовь": попытка социологического анализа // Надежды : сб. науч. ст. студентов / науч. ред. З.Х. Саралиева. – Н. Новгород, 2018. – С. 111-116.
8. Хренов Н.А. Сакрализация частной жизни у А. Тарковского и А. Звягинцева: утверждение через демонстрацию обратного в фильме «Нелюбовь» // Ярославский пед. вестн. – 2018. – № 4. – C. 265-269. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sakralizatsiya-chastnoy-zhizni-u-a-tarkovskogo-i-a-zvyagintseva-utverzhdenie-cherez-demonstratsiyu-obratnogo-v-filme-nelyubov ( 06.11.2018).
9. Хренов Н.А. «Новая волна» в российском кинематографе: фильмы А. Звягинцева // Междунар. журнал исследований культуры. – 2011. – № 2 (3). – C. 67-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novaya-volna-v-rossiyskom-kinematografe-filmy-a-zvyagintseva (06.11.2018).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: