Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №35052
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подборкой литературы не старше 7 лет по теме реферата: Библиотечное обслуживание в городе. Спасибо!
Ответ [2018-11-04 14:45:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ибраева Ж.Б. Современное состояние библиотечного обслуживания на примере библиотек города Омска / Ж.Б. Ибраева, Ж.С. Абдалимова // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – №1 (17). – С. 76-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-bibliotechnogo-obsluzhivaniya-na-primere-bibliotek-goroda-omska (02.11.2018).
2. Данилова Л.Ю. Мобильное библиотечное обслуживание населения в Хабаровском крае: модели развития / Л.Ю. Данилова, Л.Б. Киселева // Библиосфера. – 2013. – № 4. – С. 65-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mobilnoe-bibliotechnoe-obsluzhivanie-naseleniya-v-habarovskom-krae-modeli-razvitiya (02.11.2018).
3. Полищук М.А. Место Ижевских библиотек в жизни современного горожанина (по результатам социологического исследования) // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2015. – №3. – C. 51-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-izhevskih-bibliotek-v-zhizni-sovremennogo-gorozhanina-po-rezultatam-sotsiologicheskogo-issledovaniya (02.11.2018).
4. Шарангович Р. М. Вернуться к истокам: опыт работы муниципальных библиотек города Комсомольска-на-Амуре по библиотечному обслуживанию мультикультурного населения // Вестн. Дальневосточной гос. науч. б-ки. – 2015. – № 4. – С. 116-122.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/VEST_69_4_2015.pdf (02.11.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: