Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №35022
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "История тюрьмы Владимирский централ"
Ответ [2018-10-31 11:35:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ашин А. Владимирский централ // Законность. – 2007. – № 12. – С. 45-46. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ашин А.А. Владимирский Централ : история, полная трагизма // Право и практика. Науч. тр. Кировского ин-та Моск. гос. юрид. акад. / А.А. Ашин, А.И. Чучаев. – 2007. – № 3. – С. 134-160.
3. Галаншина Т.Г. Владимирский централ / Т. Галаншина, И. Закурдаев, С. Логинов. – М. : Эксмо, 2008. – 411 с.
4. Закурдаев И.В. Владимирский централ : история Владимирской тюрьмы / И.В. Закурдаев. – М. : РИПОЛ классик, 2013. – 285 с.
5. Нешева В.В. История развития пенитенциарной системы России до принятия Конституции РФ 1993 // Законность в современном обществе : cб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 13 апреля 2017 г., [г. Оренбург : в 2 ч. : ч. 2 / отв ред.: А.А. Сукиасян. – Оренбург ; Уфа : Аэтерна, 2017. – С. 45-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/YUR61-2.pdf#page=45 (31.10.2018).
6. Сальникова А. А. Советская политическая тюрьма 60-70-х годов XX века: концепция власти и повседневные реалии / А.А. Сальникова, Е.А. Герасимова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2016. – №3. – С. 754-764. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovetskaya-politicheskaya-tyurma-60-70-h-godov-xx-veka-kontseptsiya-vlasti-i-povsednevnye-realii (31.10.2018).
7. Сенатов А.В. Тюрьмы в Российской Федерации: Общая характеристика и перспективы // Человек: преступление и наказание. – 2007. – № 1. – С. 43-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
`Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской ОНБ через ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: