Просмотр запроса №34990
Здравствуйте, есть ли статьи или книги на тему курсовой работы :Исполнительная власть субъекта Российской Федерации как объект конституционно-правового регулирования (на примере города федерального значения Санкт-Петербурга)?
Ответ
[2018-10-29 22:05:07] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко. Публикаций, точно соответствующих теме запроса, в рамках Виртуальной службы найдено немного (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК, НЭБ Elibrary, ИПС Google):
1. Демидов М.В. Исполнительная власть субъекта Российской Федерации: конституционно-правовой аспект ее статуса // Конституционное и муниципальное право. – 2017. – № 1. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/26102 (29.10.2018).
2. Медведев Н.П. Субъект Российской Федерации: конституционно-правовые проблемы формирования исполнительной власти // Вестн. РУДН. Сер.: Политология. – 2006. – №8. – С. 8-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subekt-rossiyskoy-federatsii-konstitutsionno-pravovye-problemy-formirovaniya-ispolnitelnoy-vlasti (29.10.2018).
3. Старовойтов А.А. Правовое регулирование организации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Северо-Западного федерального округа : вопросы теории и региональной практики : дис. … д-ра юрид. наук / Старовойтов А.А. – СПб., 2006. – 371 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-organizatsii-i-deyatelnosti-organov-ispolnitelnoi-vlasti-subektov-ros (29.10.2018).
4. Хмара В.А. Система и структура органов исполнительной власти субъектов РФ (на примере Северо-Западного Федерального округа) / В.А. Хмара, Э.А. Псарев // БГЖ. – 2017. – №3 (20). – С. 372-374 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-i-struktura-organov-ispolnitelnoy-vlasti-subektov-rf-na-primere-severo-zapadnogo-federalnogo-okruga (29.10.2018).
Возможно, следует расширить тематические границы или раскрыть тему. Рекомендуем, как жителю Петербурга, обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам РНБ.