Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №34914
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу к реферату на тему "Методика коллективного управления"
Ответ [2018-10-18 15:11:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Безвесельная З.В. Методологические проблемы управления коллективами: от классического к гуманистическому менеджменту // Экономическое развитие общества в современных кризисных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 1. – Уфа, 2017. – С. 79-82.
2. Литвинюк А.А. О методике прогнозирования организационного поведения персонала организации / А.А. Литвинюк, М.Е. Смирнова, Р.А. Ширванов // Инновации в менеджменте. – 2018. – С. 42-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Литвинюк А.А. Организационное поведение : учебник / А.А. Литвинюк ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М. : Юрайт, 2013. – 505 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padaread.com/?book=178161 (18.10.2018).
4. Малышев А.А. Проблемы организационного поведения: теория, методика, практика // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2005. – №11. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-organizatsionnogo-povedeniya-teoriya-metodika-praktika (18.10.2018).
5. Плаксина М.С. Методика и оценка стиля управления коллективом организации / М.С. Плаксина, А.В. Гейдрович, О.В. Пирумян и др. // Инновационный менеджмент и технологическое предпринимательство : материалы Регионального студенческого форума / Новосибирский гос. техн. ун-т. – Новосибирск, 2016. – С. 246-248.
6. Согачева О.В. Методологический подход к управлению персоналом предприятия: выявление ценностных ориентаций и мотивационных установок коллектива в системе менеджмента организации // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 4. – С. 211-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskiy-podhod-k-upravleniyu-personalom-predpriyatiya-vyyavlenie-tsennostnyh-orientatsiy-i-motivatsionnyh-ustanovok ( 18.10.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: