Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53849
Просмотр запроса №34905
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Современное состояние книжного рынка Великобритании", за последние 10 лет.
Ответ [2018-10-17 22:15:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Земсков А.И. Лондонская книжная выставка LBF–2011 : обзор материалов // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 10. – С. 77-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/ntb/2011/10_PDF/ntb_10_10_2011.pdf (17.10.2018).
2. Инносен Н. Национальная поддержка программ чтения в Великобритании / Н. Инносент, С. Никлин // Шк. б-ка. – 2007. – № 9-10. – С. 55-60.
3. Книжный рынок Великобритании: возможность выбора как фактор успеха // Университетская книга. – 2017. – № 4. – С. 66-68.
4. Лавренова А. Международная антикварная книжная ярмарка в Лондоне [Электронный ресурс] // Вестн. МГУП. – 2011. – № 8. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-antikvarnaya-knizhnaya-yarmarka-v-londone (17.10.2018).
5. Лидеры европейского книгоиздания : Великобритания // Книжная индустрия. – 2008. – № 8 (61). – С. 50-52.
6. Петропавловская Ю.А. Интеграция книгоиздания в систему массмедиа: опыт зарубежных и отечественных издательских структур // Медиаскоп. – 2014. – № 2. – С. 23.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: