Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3487
Скажите пожалуйста, для исследовательской работы мне необходимо ознакомиться с изданиями,опубликованными в 19 веке, такими как Списки населенных мест Российской империи по сведениям 1859 г., Т.37, 1864; Материалы по статистике народного хозяйства в СПб губернии. Вып.2 Крестьянское хозяйство в Шлиссельбургском уезде. СПБ,1885 и другие. Что нужно сделать для того, чтобы просмотреть эти издания в РНБ, существуют ли какие-то условия для доступа к таким источникам? Спасибо.
Ответ [2006-01-30 12:08:38] :
Вы можете самостоятельно осуществить поиск интересующих Вас изданий по Генеральному алфавитному каталогу РНБ . Для просмотра и чтения изданий Вам необходимо заказать их на свой читательский номер.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: