Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №34817
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске литературы на тему "Право автора на неприкосновенность произведений после смерти, обнародование и отзыв произведений." за последние 3 года (истичники не старше 2015 г). Спасибо.
Ответ [2018-10-06 17:55:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бурдаева Т.А. Осуществление права на неприкосновенность произведения по законодательству Российской Федерации // Юрид. мир. – 2016. – № 11. – С. 23 – 25.
2. Бурдаева Т.А. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора по российскому гражданскому законодательству // Наследственное право. – 2016. – № 4. – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/23751 (06.10.2018).
3. Бурдаева Т.А. Правовой режим обнародованных и необнародованных произведений по гражданскому законодательству Российской Федерации // Юрид. мир. – 2017. – № 4. – С. 39-41.
4. Кузнецова Т.А. Авторство, имя автора и неприкосновенность произведения как объекта авторских прав: вопросы охраны после смерти автора // Актуальные вопросы правоведения. – 2015. – № 3. – С. 22-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Матвеев А.Г. Право на обнародование и право на отзыв произведения в системе авторских прав // Копирайт. Вестн. Рос. акад. интеллектуальной собственности. – 2015. – № 4. – С. 78-87.
6. Слободян С.А. Право автора на неприкосновенность произведения в соответствии с действующим российским законодательством // Гражданин и право. – 2015. – № 10. – С. 24 – 38. Платный доступ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: