Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №34763
Добрый день, просьба помочь в подборе литературы для дипломной работы на тему "Создание и развитие функции управления ликвидностью"
Ответ [2018-09-27 14:16:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Белова Е.Л. Управление денежными потоками, как основная функция организации / Е.Л. Белова, Д.М. Бурак // Калужский экон. вестн. – 2016. – № 2. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/47/kaluj-ekon-vestnik-N2-2016.pdf#page=9 (27.09.2018).
2. Борзова М. Кэш-пулинг как эффективный механизм управления ликвидностью компаний / М. Борзова, О. Слабкий // Рынок ценных бумаг. – 2011. – № 7/8. – С. 60-83.
3. Бороненков С.А. Комплексный финансовый анализ в управлении предприятием : учеб. пособие / С.А. Бороненкова, М.В. Мельник. – М. : ФОРУМ – ИНФРА-М, 2017. – 334 с.
4. Волков А.Ю. Об управлении финансами предприятий и направлениях его совершенствования [Электронный ресурс] / А.Ю. Волков, Е.Б. Зборовская // Науковедение. – 2015. – №5 (30). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-upravlenii-finansami-predpriyatiy-i-napravleniyah-ego-sovershenstvovaniya (27.09.2018).
5. Калужская Л.Н. Некоторые аспекты управления ликвидностью компаний в современных программных продуктах // Информ. технологии и системы: управление, экономика, транспорт, право. – 2013. – № 1. – С. 83-86. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Коваленко А.В. Управление финансово-хозяйственным состоянием организации с использованием математической модели [Электронный ресурс] / А.В. Коваленко, Г.А. Зеленков, А.Б. Свириденко и др. // Науч. журнал КубГАУ. – 2016. – №123. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovo-hozyaystvennym-sostoyaniem-organizatsii-s-ispolzovaniem-matematicheskoy-modeli ( 27.09.2018).
7. Климова Н.В. Организационно-экономические аспекты финансов и финансовой деятельности предприятий [Электронный ресурс] / Н.В. Климова, Ю.Н. Саутченкова // Там же. – 2016. – №116. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-finansov-i-finansovoy-deyatelnosti-predpriyatiy (27.09.2018).
8. Кореков А.В. К вопросу об управлении краткосрочной ликвидностью коммерческого банка [Электронный ресурс] // Вестн. ПГУ. Сер.: Экономика. – 2015. – №2 (25). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-upravlenii-kratkosrochnoy-likvidnostyu-kommercheskogo-banka (27.09.2018).
9. Пацукова И.Г. Подходы к управлению ликвидности коммерческого банка // Евразийское науч. объединение. – 2015. – Т. 2, № 5. – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Patsukova-Irina-Gennadievna.pdf (27.09.2018).
10. Пацукова И.Г. Современное состояние ликвидности коммерческих банков // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством". – 2015. – № 36. – С. 30-38. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Потапова С.В. Проблемы ликвидности коммерческих банков в современных условиях // Наука и об-во. – 2013. – № 6. – С. 175-181. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: