Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №3473
Что такое научно-вспомогательный указатель
Ответ [2006-02-01 11:57:06] :
Определение такого типа указателей Вы можете найти в следующих изданиях:
1. Соловьев В.И. Подготовка и редактирование информационных изданий : учеб. пособие / В.И.Соловьев. – М. : Моск. полигр. ин-т, 1986. – 72 с. – Из содерж.: Гл. 2.2. Критерии оценки темы и содержания библиографического указателя; То же [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования МГУП : [сайт]. – М., 2001—2005 (01.02.2006).
2. Гречихин А.А. Общая библиография : учебник / А.А. Гречихин ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 588 с. ; То же [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования МГУП : [сайт]. – М., 2001—2005 ; (01.02.2006)
3. Справочник библиографа / Буринская Е.Н., к.п.н., доц. и др. ; редкол.: А.Н. Ванеев – д.п.н., проф. и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2003. – 559 с. Шифр РНБ: Б Б100/С-741.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: