Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №34721
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по творчеству П.Сезанна.
Спасибо!
Ответ [2018-09-20 21:22:35] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 12632 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, БД E-library, ИПС Google):
1. Гарбуз А.В. Преодолевшие импрессионизм : Поль Сезанн // Рампа. Культура Башкортостана. – 2012. – № 10. – С. 28-29.
2. Духан И.Н. Мерло-Понти и Сезанн: к становлению феноменологии видимого // Историко-филос. ежегодник. – 2011. – № 2010. – С. 181-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/merlo-ponti-i-sezann-k-stanovleniyu-fenomenologii-vidimogo (20.09.2018).
3. Осипова И.С. Сезанн / И.С. Осипова. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2010. – 128 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.09.2018).
4. Фоконье Б. Сезанн / Бернар Фоконье ; [пер. с фр. и коммент. И.А. Сосфеновой ; вступ. ст. Н.Ю. Семеновой]. – М. : Молодая гвардия Палимпсест, 2011. – 317 c.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: