Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3471
Проектирование и расчет малообьемных смесителей?
Ответ [2006-01-28 10:14:28] :
Ввиду того, что Вы не указали тип смесителя и область его применения, предлагаем выборочный список литературы общего характера ( Источник – ЭК РНБ):
1. Басов Н. И.Расчет и конструирование формующего инструмента для изготовления изделий из полимерных материалов : [учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты хим. пр-в и предприятий строит. материалов"] / Н.И.
Басов, В.А. Брагинский, Ю.В. Казанков. – М. : Химия, 1991. – 349 с. – Библиогр.: с. 349-350. Шифр РНБ: 91-3/5716
2. Богданов В. В. Эффективные малообъемные смесители / В.В.
Богданов, Е.И. Христофоров, Б.А. Клоцунг. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1989. – 224 с. – Библиогр.: с. 212-218.
Шифр РНБ: 89-5/5080
3. Машина З. А. Разработка метода расчета многофункционального смесителя с двойными встречно-винтовыми потоками : автореф. дис. / З.А.Машина. – Ярославль, 1990. – 16 с. – Библиогр.: с. 14-16 (14 назв.).
Шифр РНБ: А90/15183
4. Переработка пластмасс : справ. пособие / [В.Е. Бахарева, В.В. Богданов, В.А. Брагинский и др.] ; под ред. В.А. Брагинского. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1985. – 294 с. : ил. – (Библиотечка рабочего по переработке
полимерных материалов). Шифр РНБ:86-5/313
5. Химико-технологические агрегаты смешивания дисперсных материалов / Н.М. Вареных, А.Н. Верегин, В.Г. Джангирян, М.В. Емельянов. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2001. – 339 с. : ил.
Шифр РНБ: 2001-3/12369
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: