Просмотр запроса №34681
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по дисциплине "Криминалистика" на тему "Криминологическое учение о преодолении противодействия расследованию"
Ответ
[2018-09-12 14:46:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК юрид. б-ки «СПАРК», БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Бабаева Э.У. Актуальные вопросы криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию // "Черные дыры" в Рос. Законодательстве. – 2004. – № 3. – С. 199-203.
2. Бабаева Э.У. Вопросы криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию // Там же. – 2003. – № 3. – С. 413-435.
3. Бабаева Э.У. Некоторые теоретические и практические аспекты учения о преодолении противодействия уголовному преследованию / Э.У. Бабаева – М., 2004. – 132 c.
4. Бабаева Э.У. Основные положения криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию // Криминалистический вестн. – 2003. – Вып. 3. – С. 33-40.
5. Бабаева Э.У. Основы криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Бабаева Э.У. – М., 2006. – 44 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovy-kriminalisticheskoi-teorii-preodoleniya-protivodeistviya-ugolovnomu-presledovaniyu (12.09.2018).
6. Бабаева Э.У. Проблемы теории и практики преодоления противодействия уголовному преследованию : монография / Э.У. Бабаева. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 280 c.
7. Бабаева Э.У. Современные проблемы криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию / Э.У. Бабаева. – М., 2002. – 132 c.
8. Гармаев Ю.П. Преодоление противодействия уголовному преследованию: ограничение времени ознакомления с материалами уголовного дела : метод. рекомендации. – Иркутск ; Улан-Удэ : Изд-во Бурят. гос. ун-та, 2005. – 78 с.
9. Зуева А.Л. Актуальные вопросы криминалистической теории преодоления противодействия уголовному преследованию // Современное российское общество: актуальные проблемы борьбы с преступностью : сб. ст. : в 3 т. – Нальчик : Эль-Фа, 2007. – Т. 2. – С. 120-127.
10. Карагодин В.Н. Криминалистическое учение о преодолении противодействия расследованию // Б-ка криминалиста. – 2013. – № 4 (9). – С. 241-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/73054779-Kriminalisticheskoe-uchenie-o-preodolenii-protivodeystviya-rassledovaniyu.html (12.09.2018).
11. Карагодин В.Н. Основы криминалистического учения о преодолении противодействия расследованию : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Карагодин В.Н. – Екатеринбург, 1992. – 46 c.
12. Карагодин В.Н. Учение о преодолении противодействия предварительному расследованию как частная криминалистическая теория // Перспективы развития криминалистики : межвуз. сб. науч. тр. – Сведловск, 1991. – С. 25-40.
13. Можаева И.П. Структура криминалистического учения об организации расследования преступлений // Вестн. криминалистики. – 2012. – Вып. 1. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-kriminalisticheskogo-ucheniya-ob-organizatsii-rassledovaniya-prestupleniy (12.09.2018).
14. Образцов В.А. Основания и некоторые перспективы формирования криминалистического учения о преступлении / В.А. Образцов, А.А. Протасевич, В.И. Шиканов // Повышение эффективности расследования преступлений. – Иркутск, 1986. – С. 3-12.
15. Организация и производство расследования преступлений: следственные учения : практикум / В.С. Бедрин, А.П. Большаков, Ю.Д. Викторов и др. ; под ред. И.А. Копылова, В.Ф. Щербатова ; Волгогр. юрид. ин-т. – Волгоград, 1999. – 209 с.
16. Шмонин А.В. Криминалистическое учение о противодействии расследованию преступлений: современное состояние и пути развития [Электронный ресурс] // Труды Академии упр. МВД России. – 2011. – №3 (19). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskoe-uchenie-o-protivodeystvii-rassledovaniyu-prestupleniy-sovremennoe-sostoyanie-i-puti-razvitiya (12.09.2018).