Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3465
В каталоге нашла:NLR П11/4207 В мире неразрушающего контроля: Ежекв. журн. обозрение. - СПб.: Б. и., 1998-.В библиотеке имеется:1998, № 1(сент.),2.№ 3-6 1999.
А нас интересует 2003 , № 1 ( 19 ). Имеется ли он? И в каком здании - на Московском или пл.Островского.
С уважением,Лебедева
Ответ [2006-01-27 14:46:54] :
В каталоге Русского журнального фонда числятся выпуски до 2002 г. включительно (последний №17). Окончательный ответ о наличии №19 Вы сможете получить, заказав издание из Русского журнального фонда (Московский, 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: