Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №34636
Мне нужно написать сочинение на тему «Книги, как люди, имеют свою судьбу, свой характер: юбилеи литературных произведений в 2018 году» предполагает написание сочинений, посвященных книгам-юбилярам 2018 г..Работы могут быть написаны с использованием мемуарного, биографического, литературного и краеведческого материала, содержать оценку и истолкование произведений, рассказ или размышления о роли той или иной книги в жизни автора сочинения.
1.95 лет повести "Алые паруса" Грин (1923г.)
2.155 лет Толковому словарю Даля (1863г.)
Ответ [2018-08-29 14:07:54] :
Здравствуйте. Сформулируйте конкретнее одну тему. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: