Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №34614
Здравствуйте!
Мне в статье для коллективной монографии нужно указать: логику представления исследованного материала. Что это по - конкретнее, можно прояснить?
Спасибо!
Ответ [2018-08-21 18:50:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу, касающуюся Вашей проблемы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Scholar):
1. Ельчанинов В. А. Логика и методология научного исследования : монография / В. А. Ельчанинов ; Федеральное агентство по образованию, Алтайский гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2009. – 149 с.
2. Поппер К.Р. Логика научного исследования / Карл Поппер ; [пер. с англ. под общ. ред. В.Н. Садовского] / К.Р.Поппер. – М. : АСТ Астрель, 2010. – 565, [9] с.
3. Щедровицкий Г.П. Проблемы логики научного исследования и анализ структуры науки : лекции-доклады на структурно-системном семинаре (июнь-июль 1965 г.) // Некоммерческий научный фонд «Институт развития имени Г.П.Щедровицкого» : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.fondgp.ru/projects/jointly/school/3/additional/Schedrovitckij_G.P._Problemy_logiki_nauchnogo_issledovaniya.doc (21.08.2018).
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: