Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №34611
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Роль организационной структуры метрополитена в формирофании социокультурного ландшафта современного мегаполиса", Спасибо!
Ответ [2018-08-20 12:34:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ЭКРНБ, ИПС Google Scholar):
1. Вальдес Одриосола М.С. Метрополитен как феномен городской культуры // Тезаурусный анализ мировой культуры : cб. науч. тр. : спец. вып. : докл. и материалы / Моск. гуманитар. ун-т, Ин-т фундаментальных и прикладных исслед., Центр теории и истории культуры ; Междунар. акад. наук (IAS), Отд-ние гуманитар. наук Рус. секции ; Междунар. академия наук пед. образования, Центр тезаурусных исслед. – М., 2014. – С. 78-86.
2. Викулова Л.Г. Парижский метрополитен как коммуникативное пространство [Электронный ресурс] / Л.Г. Викулова и др. // Crede Experto: транспорт, общество, образование, язык. – 2016. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/parizhskiy-metropoliten-kak-kommunikativnoe-prostranstvo (20.08.2018).
3. Гомоляка И.И. Роль метро в архитектурном ансамбле города // Метрострой. – 1980. – № 4. – С. 19-20.
4. Джанджугазова Е.А. Московское метро: путешествие во времени и пространстве // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 1. – C. 65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/moskovskoe-metro-puteshestvie-vo-vremeni-i-prostranstve (20.08.2018).
5. Жабина А.И. Роль современного метрополитена в городской среде [Электронный ресурс] // Цифровой репозиторий ХНУГХ им. А.Н.Бекетова. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://eprints.kname.edu.ua/40101/1/135-137.pdf (20.08.2018).
6. Мозаика городских пространств: экономические, социальные, культурные и экологические процессы : сб. материалов Всерос. науч. конф. (Москва, МГУ, 27-29 ноября 2015 г.) / [сост. М. С. Савоскул]. – М. : Геогр. факультет МГУ, 2016. – 277 с. : ил., карты, табл.
7. Паламарчук М. Л. Город как социокультурный феномен : автореф. дис. … канд. филос. наук / Паламарчук Максим Леонидович ; [Мурм. гос. пед. ун-т]. – Архангельск, 2009. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/v/314593/a?#?page=1 (20.08.2018).
8. Сантьяговна В.О.М. Московский метрополитен как феномен городской культуры // Науч. тр. Моск. гуманитар. ун-та. – 2016. – № 1. – C. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/moskovskiy-metropoliten-kak-fenomen-gorodskoy-kultury (20.08.2018).
9. Эм П.П. Роль метрополитена в развитии столичной агломерации республики Корея // Корея: 70 лет после освобождения / Федерал. гос. бюджетное учреждение науки Ин-т Дальнего Востока РАН ; Центр корейских исслед. – М., 2015. – С. 319-332.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: