Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №34602
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти актуальную литературу для реферата на тему "Формы защиты прав авторов и правообладателей: судебные и несудебные." Лучше всего не позднее 2015 года.
Ответ [2018-08-16 18:20:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Богданова О. Формы и способы защиты интеллектуальных авторских прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2016. – № 7. – С. 45-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/20259 (16.08.2018).
2. Жанов Д.Д. Формы, критерии и проблемы защиты авторских прав в современной России // Актуальные проблемы юридической науки, практики и высшего образования : II Ежегод. науч. чтения, посв. памяти Почетного президента С.-Петерб. юрид. академии профессора Зыбина С.С. : в 2 т. Т.2. – СПб., 2015. – С. 78-81.
3. Макаренко А.И. О новых формах судебной защиты правообладателей // Вестн. Саратовской гос. юрид. акад. – 2015. – № 4 (105). – С. 100-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-novyh-formah-sudebnoy-zaschity-pravoobladateley (16.08.2018).
4. Сафиуллина Ю.В. Формы защиты авторских и смежных прав / Ю.В. Сафиуллина, Ю.Г. Лейтер, Р.И. Тимофеева // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 1. – С. 745-748 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alley-science.ru/domains_data/files/Janu2-18/FORMY%20ZAShITY%20AVTORSKIH%20I%20SMEZhNYH%20PRAV.pdf (16.08.2018).
5. Тарасенко И.А. Формы защиты авторского права в сети Интернет // Наука, образование и культура. – 2017. – № 4. – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificarticle.ru/images/PDF/2017/19/formy-zashchity.pdf (16.08.2018).
6. Тарасова М.И. К вопросу о современных формах защиты авторских прав // Актуальные проблемы юридической науки и практики : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. Т.2. – СПб., 2017. – С. 151-157.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: