Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №346
Вопрос . Существуют ли в РНБ газеты,печатавшиеся в Саратове в период 1900-1930-х годов на немецком языке
Ответ [2004-06-08 10:04:38] :
В РНБ существует каталог газет на иностранных языках только до 1916 года. В нем сообщается о 5-ти изданиях:
1. Deutsche Rundschau (издавалась в Саратове и Одессе с 1907 по 1914 г.) Шифр: 26.45.1.2;
2. Der Morgenstern (изд. с 1909 г.) Шифр: 26.15а.5.7;
3. Saratower Deutsche Zeitung (изд. с февараля по сентябрь 1906 г.) Шифр: 26.45.1.8;
4. Saratowsche Deutsche zeitung (изд. с 1864 по 1866 г.) Шифр: 26.15а.1.1;
5. Volkszeitung (изд. с 1906 по 1916 г.) Шифр: 26.50.1.2.
Все эти издания хранятся в фонде Россика.
Сведения об изданиях, выходивших в более поздние годы, можно получить в газетном отделе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: