Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №3458
аренда судов
Ответ [2006-01-26 13:04:45] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Атаян С. Квалифицирующие признаки договора аренды транспортных средств // Закон. – 2000. – № 11. – C. 79-82.
2. Вавилин Е. В. Договор аренды транспортного средства с экипажем // Вестн. Сарат. акад. права. – 1999. – № 3. – С. 16-19.
3. Вавилин Е. В. Договор аренды транспортных средств // Там же. – № 1. – С. 100-104.
4. Галиева Р. Ф. Правовое обеспечение сделок с транспортными средствами // Транспортное право. – 2000. – № 2. – С. 4–22.
5. Кодекс внутреннего водного транспорта РФ от 07.03.2001 N 24-ФЗ // Гарант-Сервис : законодательство с коммент. – М.,
2001. – Из содерж.: Гл. X. Аренда судов (25.01.06).
6. Справочник по морским перевозкам // The Shipping Times : [сайт]. – [М., 2002-2005]. – Из содерж.: Договоры аренды судна. (25.01.06).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: