Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №34562
Здравствуйте. Интересует литература о Воскресенском и Казанском соборах г. Луги Лен.обл
Ответ [2018-08-01 22:13:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Казанская церковь в Луге // Невский духовный вестн. – 1990. – № 4. – С. 7-8.
2. Набокина О.В. Луга и окрестности : из истории населенных мест Лужского района / Ольга Набокина, Александр Носков ; [авт. идеи: Дмитрий Шипетин]. – М. ; СПб. : Центрполиграф Русская тройка-СПб, 2014. – 637 с. : ил.
3. Носков А.В. Луга : история и современность : (архитектур.-краевед. очерк) : [в 2 ч.] / А.В. Носков. – Луга : Изд-во Голубева, 2011. – (История Лужского края).
4. Носков А.В. Лужские храмы : [в 2 т.] / А.В. Носков, О.В. Набокина. – [Изд. 2-е, доп.]. – Т. 1. – Луга : Изд-во Голубева, 2010. – 204 с. : ил., портр. – Т. 2. – Луга : Изд-во Голубева, 2010. – 204 с. : ил., портр.
5. Носков А.В. Храмы Лужского района Ленинградской области [Электронный ресурс] / А.В. Носков, О.В. Набокина // Проза.ру : нац. сервер соврем. Прозы. – М., 2000-2018. – URL: http://www.proza.ru/2009/08/16/834 (01.08.2018).
6. Попов И. В. Лужские храмы // С.-Петерб. епархиальные ведомости. – 1998. – № 18. – С. 59-66; № 19. – С. 69-78.
7. Собор Воскресения Христова в Луге [Электронный ресурс] // Храмы России : сайт. – Б.м., 1999-2018. – URL: http://temples.ru/cardonmap.php?ID=8692 (01.08.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: