Просмотр запроса №34549
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, источники, для дипломной работы на тему: Военно-исторический туризм, как фактор увеличения турпотока в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Спасибо.
Ответ
[2018-07-30 17:08:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Драчева Е.Л. Историческая реконструкция как основа формирования нового турпродукта // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т. 8, № 4. – С. 55-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskaya-rekonstruktsiya-kak-osnova-formirovaniya-novogo-turprodukta (30.07.2018).
2. Иванов Е.А. Пути создания водно-туристского кластера (на примере Санкт-Петербурга и Кронштадта) // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2014. – № 2 (30). – С. 25-27.
3. Караев Г.Н. По пятам Юденича : Воен.-туристические маршруты по окрестностям Ленинграда / Г.Н. Караев. – Л. : ОПТЭ, 1931 (тип. им. Котлякова). – 44 с., 1 вкл. л. карт. : ил., карт.
4. Лескова Г.А. о разработке маршрутов по дороге жизни в рамках развития регионального военно-патриотического // География: развитие науки и образования : коллективная : монография по материалам Междунар. науч.-практ. конф. LXIX Герценовские чтения, посвященной 115-летию со дня рождения Станислава Викентьевича Калесника. – СПб., 2016. – С. 372-377.
5. Никишкина М.П. Военно-исторические реконструкции как фактор развития событийного и военно-патриотического туризма в Ленинградской области / М.П. Никишкина, А.В. Танина // Молодежный туризм в россии: ресурсы, тенденции, перспективы : cб. ст. по материалам 2 междунар. студенческой науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 353-358.
6. Сиченко Н.С. Развитие культурно-туристского пространства России и Ленинградской области: исторический аспект (с древнейших времен до конца XIX столетия) // Вопросы культурологии. – 2010. – № 12. – С. 28-34.
7. Четверикова В.В. Развитие военно-патриотического молодежного туризма в России: "Маршруты Победы» / В.В. Четверикова и др. // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 1 междунар. студенческой науч.-практ. конф. – СПб., 2015. – С. 58-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.07.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.