Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №34540
Здравствуйте!
Хотела у Вас уточнить: карикатура И.И.Теребенева «Французский вороний суп» 1812 г. хранится в музее города Пушкина под Петербургом. Можно уточнить какой это конкретно музей?
Спасибо!
Ответ [2018-07-26 13:45:35] :
Здравствуйте. Предоставить такую информацию в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. вопрос требует углубленного разыскания.
В статье Л. Кольцовой имеются такие сведения:
Карикатура Теребенева «Французский вороний суп» (1814, лист
из издания «Теребеневской азбуки», офорт, акв., ГМИИ им. А.С. Пушкина).
Кольцова Л. 1812 год в графике художников–современников военных событий // Искусствознание. – 2013. – № 1/2. – С. 354.
Дальнейший поиск связан с просмотром большого количества изданий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем Вам обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: