Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №34524
Здравствуйте. Интересует литература по истории зданий, сооружений и инженерных коммуникаций г.Луги Ленобл, возможно с чертежами и иллюстрациями с шифрами РНБ
Ответ [2018-07-19 21:05:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Зерцалов В.И. Луга / В.И. Зерцалов, И. Баскаченко. – Л. : Лениздат, 1964. – 254 с. : ил. – (Города Ленинградской области). Шифр РНБ 64-2/2060
2. Носков А.В. Луга. История и современность : (архитектурно-краеведческий очерк) / А.В. Носков. – Луга : Изд-во Голубева, 2011. Шифр РНБ 2013-3/6737
3. Носков А.В. Лужские храмы : [в 2 т.] / А.В. Носков, О.В. Набокина. – [Изд. 2-е, доп.]. – Т. 1. – Луга : Изд-во Голубева, 2010. – 204 с. : ил., портр. – Т. 2. – Луга : Изд-во Голубева, 2010. – 204 с. : ил., портр. Шифр РНБ 2013-3/6737
4. Платонова Н.И. Укрепленные поселения Лужской волости // Материалы по археологии Новгородской земли. – М., 1991. – 1990. – С. 68-88.
5. Хрисанфов В.И. Незнакомая Луга: очерки истории города нач. XX в. / В.И. Хрисанфов. – Луга, 2004. – 199 с., ил. Шифр РНБ 2005-3/37661
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: