Просмотр запроса №34516
Вопрос
.
Здравствуйте!Пишу дипломную работу по теме "Карнавал в Латинской Америке как ресурс устойчивого развития событийного туризма". Подскажите, пожалуйста, какую литературу могу использовать. Заранее спасибо!
Ответ
[2018-07-19 09:12:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Биржаков М.Б. Событийный туризм: карнавалы в истории и современном туризме / М.Б. Биржаков, И.В. Воронцова, Н.И. Метелев // Туристские фирмы. – 2000. – № 23. – С. 94-111.
2. Воронина А.Б. Фестивальный туризм, как значимая составляющая событийного туризма // Учен. зап. Крымского федерал. ун-та им. В.И. Вернадского. География. Геология. – 2011. – Т. 24, № 1. – С. 161-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.cfuv.ru/wp-content/uploads/2016/11/Binder1.pdf#page=159 (18.07.2018).
3. Зима О.Г. Карнавал как составляющая событийного туризма // Экономика развития. – 2010. – № 1-53. – С. 33-36.
4. Колобова А.В. К вопросу об историко-культурном феномене карнавалах как одном из видов событийного туризма / А.В. Колобова, О.А. Масалова // Перспективы развития науки в современном мире : cб. ст. по материалам IV междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. – СПб., 2017. – С. 164-169.
5. Константинова Н.К. Страна карнавала: Несколько эссе о бразильской культуре / Н.К. Константинова. – М. : Наука, 2003. – С. 22–40.
6. Путрик Ю.С. Туризм как фактор сохранения наследия: исторический опыт и традиции [Электронный ресурс] // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2008. – № 311. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-faktor-sohraneniya-naslediya-istoricheskiy-opyt-i-traditsii (18.07.2018).
7. Шалева Ю.О. Роль стран Латинской Америки и Карибского бассейна в мировом туризме // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира : cб. науч. ст. 6 Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.В. Бычковой, В.М. Кузьминой. – Курск, 2017. – С. 203-206.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.