Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №34499
Статьи Д. Гранина, посвященные журналистике. Вроде есть статья Д.Гранина «Какие мы журналисты» в «Нашем современнике», но найти не смогла. Может я ошибаюсь в названии статьи?
Ответ [2018-07-10 15:04:18] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы, касающиеся Вашей темы (источник – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Гранин Д.А. Причуды моей памяти / Д.А. Гранин. – М. : Центрполиграф, 2009. – 442 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.club/bookreader.php/1006552/Granin_-_Prichudy_moey_pamyati.html (9.07.2018).
2. Даниил Гранин: «Время ничего из жизни не выбрасывает!» [Электронный ресурс] : интервью / текcт: Станислав Сергеев // Журналист : сайт. – М., 1914–2018. – URL: https://jrnlst.ru/daniil-granin-vremya-nichego-iz-zhizni-ne-vybrasyvaet (9.07.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: