Просмотр запроса №34498
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые библиографы!
Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию по теме работы " Система показателей оценки трансформации туристских потоков в регионах России".
Спасибо! Удачного дня! С уважением, Светлана
Спасибо! Удачного дня! С уважением, Светлана
Ответ
[2018-07-10 12:42:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Антошкина В.В. Динамика туристского потока как основной показатель развития туристско-рекреационного комплекса Краснодарского края / В.В. Антошкина, А.А. Кошутина // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2015. – №4 (170) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-turistskogo-potoka-kak-osnovnoy-pokazatel-razvitiya-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-krasnodarskogo-kraya ( 09.07.2018).
2. Баканова А.А. Мониторинг региональных туристских потоков // Вестн. нац. академии туризма. – 2016. – № 4. – С. 31-34.
3. Владыкина Ю.О. Стратегии развития туризма в российских регионах // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – №4 (74) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategii-razvitiya-turizma-v-rossiyskih-regionah (09.07.2018).
4. Жирнель Е.В. Региональный туристский рынок: проблемы оценки и управления / Е.В. Жирнель, О.В. Толстогузов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2011. – № 6. – С. 211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=5119 (09.07.2018).
5. Жолудева В.В. Обзор деятельности туристской индустрии в Ярославской области // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obzor-deyatelnosti-turistskoy-industrii-v-yaroslavskoy-oblasti ( 09.07.2018).
6. Мартынов А.П. Туристско-рекреационный комплекс Оренбургской области: анализ развития и проблемы информационно-статистического обеспечения управления на региональном уровне / А.П. Мартынов, Т.Н. Ларина // Изв. ОГАУ. – 2014. – №4 (48) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnyy-kompleks-orenburgskoy-oblasti-analiz-razvitiya-i-problemy-informatsionno-statisticheskogo-obespecheniya (09.07.2018).
7. Турченко Е.С. Динамика и основные направления выездного и въездного туризма в Псковской области // Сервис +. – 2015. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-i-osnovnye-napravleniya-vyezdnogo-i-vezdnogo-turizma-v-pskovskoy-oblasti (09.07.2018).
8. Харламов С.В. Анализ пространственно-временных особенностей регионального туристского потока Алтайского края // Ползуновский альм. – 2011. – № 3. – С. 128-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2011_3/pdf/128harlamov.pdf (09.07.2018).
9. Юрин А.В. Туристско-рекреационный комплекс Пензенской области: основные показатели и прогноз развития / А.В. Юрин, Н.В. Уткина // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2017. – № 3. – С. 94-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalmss.ru/files/mss/archive/2017/mss-n-3--23-.pdf (09.07.2018).