Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №34493
Здравствуйте! Буду благодарна за литературу в электронном виде о В.Р.Менжинском
Ответ [2018-07-06 12:52:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс) :
1. Вячеслав Рудольфович Менжинский [Электронный ресурс] // Хронос : биогр. указ. – 2000. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_m/menzhinski_vr.php (06.07.2018).
2. Галковский Д.Е. Божья коровка: Менжинский против Дзержинского // Рус. жизнь : за две недели. – 2007. – № 6. – С. 106 – 109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/2007/07/24/dmitrijj_galkovskijj_bozhja_korovka.html (06.07.2018).
3. Жирнов Е.П. Интеллигент с Лубянки // Коммерсантъ – Власть. – 2003. – № 30. – С. 62 – 66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/401131 (06.07.2018).
4. Карасева Ю.В. Председатель ОГПУ В.Р Менжинский как опора И.В Сталина в борьбе за власть // Клио. – 2014. – № 9. – С. 132-134. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: