Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №3447
Управление образовательной системы в искусстве.Какие книги помогут разобрать этот вопрос?Спасибо
Ответ [2006-01-27 09:50:02] :
Предлагаем Вам краткий список работ на Вашу тему (источники: ЭК РНБ; ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского; БД «Информкультура» РГБ; портал «Арбикон»):
1. Брызгалов М. А. Перспективы системы художественного образования // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2005. – № 8. – С. 36-37.
2. Детские школы искусств : сб. норматив. правовых документов : [в 2 кн.] / [сост. Э.Р. Дарчинянц, Д.Л. Игумнов]. – М. : Скорпион : Солид : Изд-во ТОО "Внешсигма", 1995–1996.
3. Менеджмент в образовании : опыт, проблемы, инновации: [сб. работ] / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Помор. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова" [и др.]. – Архангельск : Изд-во Помор. гос. ун-та, 2004. – 472 с. : ил.
4. Сергеева В.П. Управление образовательными системами : прогр.-метод. пособие / В.П. Сергеева. – М. : ЦГЛ, 2002. – 144 с. – Аннотацию см. на сайте Федерации Интернет-образования: (26.01.06).
5. Скрипкина А.В. Организационно-управленческие аспекты коммуникационной деятельности вузов культуры и искусств : автореф. дис. ... канд. пед. наук / А.В. Скрипкина. – М., 2005. – 23 c. – Библиогр.: с. 23.
6. Степняк Ю. В.. Управление учебно-образовательными структурами в сфере культуры и искусства // Искусство и образование. – 2004. – № 4. – С. 4-10. – Библиогр.: с. 10 (3 назв.).
7. Степняк Ю.В. Управление учебно-образовательными структурами в сфере культуры и искусства : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Ю.В. Степняк. – М., 2005. – 56 c. : z-табл. – Библиогр.: с. 52 – 56.
8. Шамова Т.И. Управление образовательными системами : учеб. пособие / Т.И. Шамова , Т.М. Давыденко, Г.Н. Шибанова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2005. – 384 с. – Аннотацию см. на сайте книжного Интернет-магазина: (26.01.06).
9. Шатон Г.И. Теоретический анализ проблемы управления образовательными системами [Электронный ресурс] // Полемика : электрон. журн. – 1999. – Вып. 3. – Библиогр. : 4 назв. (26.01.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: