Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №34451
Есть ли отзывы, рецензии, комментарии, материалы оценочного характера, относящиеся к книге Д. Г. Янчевецкого "У стен недвижного Китая" 1903 и его переизданий.
И есть ли материалы про автора книги - Дмитрия Григорьевича Янчевецкого.
Есть ли сведения про газету "Новый край" Артемьева и про самого издателя.
Ответ [2018-06-26 13:42:17] :
Здравствуйте. Информация о Дмитрии Янчевецком, которую нам удалось найти, содержится в ответе на запрос № 34075 в Архиве выполненных запросов.
Сведения о газете «Новый край» и ее издателе см. в следующих материалах (источник – ИПС Google):
1. Давыдов А. «Артурская сплетница», или Герои «Нового края» [Электронный ресурс] // Байкал-Инфо : сайт. – Иркутск, 2004–2018. – URL: http://baikal-info.ru/tags/andrey-davydov-dlya-kopeyki (25.06.2018).
2. Янчевецкий Д.Г. 1900. Русские штурмуют Пекин / Дмитрий Янчевецкий ; [авт. предисл. В. Гончаров]. – М. : Яуза Эксмо, 2008. – 635, [2] с. : ил., портр., карт. – Из содерж.: Корреспонденты в Тяньцзине ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://military.wikireading.ru/15182 (25.06.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: