Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №34416
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу (источники) по творчеству Анри Матисса.
Спасибо!
Ответ [2018-06-14 13:03:43] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 33640 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы ( источники – БД E-library, Google Академия):
1. Борисова И.О. Работы Анри Матисса в жанре livre d'artiste // Вестн. МГУП. – 2011. – №8. – C. 250-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/raboty-anri-matissa-v-zhanre-livre-dartiste (13.06.2018).
2. Хакимова Г.А. Анри Матисс – живая струя французской культуры // Молодой ученый. – 2017. – № 1 (135). – С. 512-516 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/135/37924/ (13.06.2018).
3. Яковлева Т. Анри Матисс, графика // Pros?dia. – 2017. – № 6. – С. 184-190.
4. Щукин и Матисс // Родина. – 2017. – № 1. – С. 6-7.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: